Bayi 3 Bulan Diare

Moms, anakku umur 3 bulan full asi dan sudah 4 kali BAB sangat cair (konsistensinya seperti air berwarna kuning tanpa ampas) Apa itu wajar atau memang anakku sedang diare?

4 Các câu trả lời

Selama masih full asi dan bayi tidak menunjukkan tanda² sakit ndak papa bun. Bayi emg sperti itu. Skrg bisa bab 3-4x sehari, nanti juga bisa 1mgg tdk bab.

5y trước

Thanks mom

Diare itu kalau bab'nya cair lebih dari 3X sehari bund,sebaiknya segera dibawa kedokter,

5y trước

Tapi anaknya gak menunjukkan gejala diare yg lain momm, masih sangat ceria juga :(

Konsumsi asi aja apa sufor jg bun?

5y trước

Full asi, mom

sufor apa asi bun?

5y trước

Full asi, mom