BAPIL & DIARE

bun, bayi bunda disini ada nggak yang ketika batuk pilek trs disertai diare, diare ada ampas tahu trs ada lendirnya gitu.. warnanya kuning pucat.. knp ya?

2 Các câu trả lời

Kalo anak saya usia nya 11bulan hari ini tepannya dia sudah bab 4x warna kuning encer tapi ada kaya apaya kalo disundasih bilangnya pup indah gimana cara ngatasinnya

Biasanya kalau batuk BAB.nya memang berlendir karena dahak yg ditelan. Segera bawa ke dokter bunda kalau diare.

5y trước

Usia 5bln Masih normal kalo 3-5x. Yg penting bab.nya msh ada ampasnya.