flek coklat Trisemester 1

Bismillah.. Bunda sharing dong. Ada yg punya pengalaman hamil Trisemester Pertama dengan flek ga? Gimana jenis fleknya? Gimana pengobatannya bun? Dan resikonya berhasil kandungannya atau tidak bun?

1 Trả lời

Fleknya diminggu ke berapa bun? Kalau minggu ke 4 atau deket-deket itu sih paling flek karena implantasi. Tapi kalau udah pertengahan atau akhir TM1, harus di USG dulu bun.. Biar keliatan apa yang terjadi

5y trước

Fleknya berupa bongkahan atau hanya bercak aja bun? Ada juga yg sampai usia 2 bulan kehamilan tetep flek tapi InsyaAllah aman. Tapi kalau udah bongkahan dan darah segar yg keluar berarti bo bun