ASI + SUFOR

Mau tanya nih bund.. anak saya cowok usia 2 bulan. Saya pengennya ASI eksklusif tp ASInya gk kluar bnyak. Kalo mnum kurang jd d sambung sufor . Nah ada yg sama kya sy gak bund? Terus ada efek negatifnya gak kalo ASi campur Sufor?

2 Các câu trả lời

Anakku cowo 1 bulan aku kasih asi + susu formula. Asi aku juga ga terlalu banyak, paling sekali pumping cuma dapet 150-160 ml doang. Itu buat 2x minum, ga bisa simpen. Kalo aku pergi biasa aku ksh susu formula karna ga punya stok asi😅. Selama ini aku ksh susu formula ga ada dampak yg buruk, kan sama aja bun, bedanya asi gratis sufor beli 😂. Cuma kalo minum susuformula, anakku lebih jd kayak lebih kenyang sama lidah nya jd cepet putih kalo sufor. Selebih nya kayak pup atau pipis normal kok.

Iyaa bund sama .. mkasih masukannya bund ..