placenta posterior

bismillah.. assalamualaikum bun. ada yang tau apa itu placenta posterior? bahaya kah? makasih yang sudah bantu jawab

3 Các câu trả lời

saya dulu hamil placentanya juga posterior atau placenta ada dibelakang jabang bayi. yg waspada dan bahay itu kalo placenta previa karena nutup jalan lahir. #CMIWW

11mo trước

normalkah bun, tpi saya sedikit menutupi jalan lahir bun? tpi di kterangannnya posterior bun?

saya kurang tau bun, coba bunda google atau langsung ke dokter