Bund tanya dong

Brusan usg 2d, belum bs 4d krna dedebayi masih malu2. Dan di diagonosa placenta di corpus posterior itu bahaya ga si bund? Rasanya cemas sedih pas tau katanya kudu dipantau trs tp kata obgyn nya msh normal kecuali previa 😭😢

1 Trả lời

Normal kok mom, yg bahaya memang placenta previa. Saya dulu placenta previa marginal nutup jalan lahir sebagian. Kalau corpus posterior masih di atas ga ada resiko pendarahan dan ga nutupin jalan lahir jd aman.

11mo trước

oke makasih smua masukan dan sarannya ya bund aku udh cemas bgt maklum mom new 🥲udh panik dluan hehe. smoga nti normal posisi bayi nya dan placenta juga normal aamiin ya allah. bayi aku usia 25week 730gram bund tp msh malu ga mau nunjukin muka hehe