Posisi janin Posterior

Adakah bunda-bunda disini yang... "Posisi janin Posterior /janin menghadap perut dan membelakingi placenta" bisa melahirkan secara normal dan lancar? Karena posisi tersebut memungkinkan yang keluar pertama yaitu kepala bagian depan Bukan ubun"(posisi anterior)... Mohon sharingnya bunda-bunda Terimakasih#firstbaby #pregnancy #bantusharing #theasianparentph #ygtautolongsharing

8 Các câu trả lời

saya ngalamin Bun posisi bayi nya posterior , tapi Alhamdulillah bisa normal, banyakin jalan aj bun tiap pagi, dan banyak gerak insyaallah bayi nya bisa anterior ,

4y trước

Siap...bunda... seneng denger pengalaman bunda... jd semangat...jjp,jjs,jjm😁 terimakasih bunda

Saya bun. Alhamdulillah bisa normal. Tp emng sblmnya tidak tau kalau posisi janin posterior.

4y trước

Aku pecah ketuban jam 3dini hari, blm ada bukaan bun. Trus di induksi. Bukaan 1-lengkap dari jam 3sore-setengah 9 malam baru lahir bun.

liat tutorial senam dyutub aja bun.atau liat chanel kriwilife

4y trước

sudah bun...udh lakuin tips" nya dr akun ytb tsb bun... semoga ...bisa jd anterior... aamiin😊

up