Muntah parah sampai keluar darah

Bismillaah ..salam bunda bunda,saya lagi hamil sudah masuk minggu ke 13 tp mual sama muntah"x blm berkurng tdi sore muntah nya parah bgt dan bnyak bgt,smpi ngeluarin cairan merah (darah) kira kira di sini ada yg pernah ngalamin kyk gitu g ya?bahaya ga bun buat kandungan?soalnya saya bru pertama kali ngalamin kyk gini jdi agak takut dn khawatir gitu bu 🙏

1 Trả lời

udah periksa belum bun? soalnya kakak saya muntah parah, dikasih obat anti mual sama dokter, karna sampe ga doyan makan..

2y trước

wah, kok bisa ga efektif ya