Tanya ya bunda

Bismillaah . Bunda, mohon jawabannya bagi yang pernah atau tau. Saya tadi pagi keluar flek, sehabis subuh. Jam 8 kembali keluar flek. Stelah itu saya cek hasilnya negatif. Menurut bunda, hal apa yg sedang saya alami. Stres atau ada tanda2 kehamilan??? . Terimakasih atas tanggapan yg bunda sampaikan.

3 Các câu trả lời

Bunda sudah telat haid blm? Kl belum mungkin tanda mau haid, tp kl sudah telat haid tunggu seminggu lg aja

Mungkin tanda-tanda haid.. kalau saya sih flek itu tanda mau haid

Tp semingguan lagi aja bun

5y trước

Mohon doanya bunda