Paska Lahiran

Bismillaah.. Bunda ada ngk Disni yg lahiran normal. Habis lahiran pinggang kirinya sakit..? Sakitnya itu seperti sakit waktu kontraksi ?.. Ini sdh seminggu lebih kdng"aku rasakan sakitnya itu ?.. Jdi ngk bisa kerja bun.. Neneng in anak posisi duduk lamaa itu sakit banget ?

1 Trả lời

itu mungkin kurang bersih bun mknya sakit

5y trước

waktu aku sih di masukin tgn bubid nya sampe drah yg gede" nya kluar semua bun, nah coba bunda tnya lg sma bubid mana tau nnti di ksih obat pereda nyerinya