Muntah tm 2

Bismillaah Bun mau tanya, aku sekarang 22 week, kalo pagi habis minum kadang muntah, terus hari ini mulut berasa pait gitu, minum air putih kaya agak pait juga tapi gak separah pas tm1, eh barusan muntah 3 kali, ini kenapa ya? Masih di anggap wajar atau kenapa? Tadi pagi aku makan fried chicken kulitnya juicy gitu, aku khawatir karna efek belum terlalu mateng dagingnya bun, mohon pencerahannya yaa bunda2. #bantujawab

2 Các câu trả lời

krna kita lagi hamil jdi mudah kembung kenyang serta mual ya, jdi pelan pelan aja makannya bun dikit tpi sering, bunda nya ada keluhan maag atau asam lambung gak, cek kedokter kmren aku diksh obat mual dan lambung, aku juga sama kok kadang suka mual dan diusahakan klo abis makan minumnya jeda 5-10menit ya bun jdi makanan kita turun baru kita minum, se pengalaman aku sih begitu smua cpt sehat dan bermanfaat sarannya,

gpp bun aku juga di tm 2 pagi pagi sering muntah mual tpi ga separah di tm1. klo mkan makan yg cpet saji gpp tapi jgn sering sering.