Trauma dbf karena sariawan

Bismillaah.. Bun, anak saya usia 18 bulan Alhamdulillaah baru sembuh dari sariawannya.. Sekarang sudah bisa makan seperti biasanya.. Tapi masih ga mau nen langsung, kemarin waktu sariawan saya kasih ultra mimi full cream.. Saya coba akali, pas tengah malam kalau bangun saya kasih asi dbf.. Kadang mau, kadang juga langsung nangis ga mau.. Kaya yang masih trauma buat dbf.. Adakah yang punya solusi ?

1 Trả lời

jgn dikasih ultra full cream lah, ada rasanya itu beda sama asi

4y trước

iya bun.. sebelum sariawan juga saya kasih susu ultra itu, karena ngelihat kakaknya jadi mau.. Masih bisa dbf bun, dan masih dominan dbf.. Mungkin karena kemarin sariawan ya bun, jadinya masih trauma karena sakitnya.. ini masih pelan² dikasih dbf lagi..