hpl bulan febuari tanggal 25

Bismilah semoga bunda bunda disini yang hplnya sama kaya saya terus dikasih kesehatan dilancarkan buat proses lahiranya ya bunda, udah ngerasain apa aja nih bunda mendekati hpl?

hpl bulan febuari tanggal 25
1 Trả lời

Alhamdulillah bun aku udah lancing 30 januari kemarin ade ngajak keluar duluan gak betah lama-lama di perut ,😅 Hpl aku 20 Februari. Semoga bunda juga dipermudah dan dipancarkan. Aamiin 😊💕

5y trước

Paling aku tiap hari jalan, ajak ngbrol dd, ayahnya juga ajak ngbrol dd bun, senam kegel di rumah. Itu aja aku pulang kerja jam 5 eh mulai merasa mules. 😅😅