perlengkapan bayi

Bismilah maaf bun mlenceng dikit,numpang nyari rejeki,di jual perlengkapan bayinya bun,cocok dan nyaman untuk si buah hati,yuk di kepo* siapa tau tertarik,bisa cod minin 3 macam ya bun,ninggal jejak wa 088224207392 trimakasih bun?

perlengkapan bayi
1 Trả lời

Kreatif bun... Aq blm berani kumpul² soale aq pnya keluhan plasenta previa totalis... Kt dkter sewaktu waktu bs pndarahan kl kcapean... Jd aq sejebrol y az.. Kt org tua mah g boleh kty g th mitos apa engga cm ntr az laaah..