Kesehatan anak

Bismallah Bun anak sya 1th 7bulan , tadi nya anak saya muntah2 trs Di bawa ke Dr. Kata kembung , besokan nya panas Dan mencret . Kira² knp ya skrng panas nya udh turun tinggal mencret nya . Kira² obat herbal buat mencret apa ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

solusi dari dokter gimana? kalo muntah mencret biasanya perbanyak cairan biar gak dehidrasi. muntah & mencret menyebabkan tubuh kehilanhan banuak cairan.

sama Bun anak sya skrg juga gitu kmarin mencret SMA mut'ah . skrg tinggal mencret panas n prutnya kmbung .

2y trước

kmarin tak priksakno kata nya kalau buat susu biasanya 3 sendok susu itu kan air nya 60 Mili itu lebih d encerkan d jadikan 80 Mili Bun krna semakin anak minum yg manis2 samikn mencret ktanya