Berat Badan Janin

Bisa sharing bbj ga ya bun, jadi saya ke beberapa dokter ga cukup 1. Jadi pas tgl 9 januari ke dr. Spog baru bbj 3,060gr pakai 2D hitam putih Sedangkan tgl 13 ke dr. Spog yg biasanya cek bbj 2,600gr pakai 5D. Yg bener yg mana ya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

22nya bener tapi kan beda orang, harusnya cukup di 1 SpOG aja biar gak bingung

1y trước

kan beda orang bu, alatnya beda, pola pikir dokternya beda, ibu sama suami aja kadang gak sepemikiran kan apalagi ini orang lain, meskipun ilmunya sama, cara pandangnya pasti berbeda ya bisa aja kata bidan begitu, kuranh tepat lah bukan salah, dokter terbaik juga punya kekurangan bu, gak ada yg sempurna kalo mau hasilnya sesuai, USG nya cukup ke satu dokter aja biar gak bingung