Bun tanya ini apa tanda mau lahiran yaa ? Tp aku belum ngerasain kontraksi & td usg ketuban dikit

Bisa normal nggak ya Bun kalau ketuban dikit

Bun tanya ini apa tanda mau lahiran yaa ? Tp aku belum ngerasain kontraksi & td usg ketuban dikit
2 Các câu trả lời

hpl tgl brpa

2y trước

atau bunda langsung jalan kaki mutar2 dikamar atau main gimball sepertinya itu udah mau lahiran bun kalau ngk di iktiar kan dg jalan nnti kontraksi ngk akan muncul bun soalnya janin sudah siap lahir umur kehamilan udah pas