Ketuban rembes dan lendir darah

Bun mau tanya, usia kehamilanku udah 37week. Udah keluar lendir darah dan ketuban rembes dikit” tpi belum kontraksi intens. Itu normal kah bun?

11 Các câu trả lời

Kalau lendir darah normal aja bund kalau rembes nggk wajar bund takutnya nanti air ketubannya seret / habis bahaya bagi si janin. Lebih baik kalau ada keluhan ketuban rembes langsung ke spog bund biar di cek apa banyak atau berkurang airnya. Takutnya ade nya malah knp napa d dlm

1y trước

Udah periksa tadi bun, alhamdulillah ga knp”. Lakmus nya juga negatif, kemungkinan cairan keputihan

Bunda” makasih semua tanggapannya. Tadi pagi udah periksa dan alhamdulillah ga knp”. Hasil lakmus nya juga negatif kemungkinan bukan ketuban tapi cairan keputihan. Semoga bunda” dan calon debay semua sehat dan lancar sampai persalinan

lebih baik priksa aja bun, saya kemarin juga rembes halus gatau nya udah mau habis

1y trước

kalau saya keluar sedikit2 bun kadang keluar kadang enggak

itu udah ada pembukaan biasanya. waktu aku juga begitu kemarin dan sudah ada pembukaan 2

Ak kemarin tgl 13 agustus juga gitu bun alhamdulillah tgl 14 bisa lahiran normal

ketuban rembes ga normal bund, sebaiknya segera ke rs biar dpt penanganan

1y trước

Sudah bun tadi periksa, lakmus nya negatif kemungkinan cairan keputihan bukan ketuban

Konsul aja Bun udh rembes takutnya kekurangan oksigen

1y trước

Gerakan janin masih aktif bun, jadwal kontrol hari Rabu

Maaf bun ciri” ketuban rembes gmn ya?

Langsung ke rs atau klinik bun

ketuban rembes itu seperti apa ya

1y trước

aku juga kemarin gitu bun, skrg mlh ada fleg darah coklat