cek leb keputihan di puskesmas

Bisa ngga yaa,, kita cek leb di puskesmas soal gatal2 di vagina,, Soalnya udh gatel banget, trus warna nya juga kaya kuning gitu.. Bagi pengalamannya dong bun,, Soalnya kalo kerumah sakit aga jauh..

2 Các câu trả lời

Sy skrg hamil 3 bln jg sering kputihan gt bund trs kmren tnya ke dokter katanya d bersihkan pake air mengalir aja soalny emg klo hamil gt... jd aku ndak pake lactacyd lagi bund sejak hamil. Klo dlu pas blm hamil sering pke lactacyd utk ngatasin keputihan. Klo gatel nya sih aku engga bund... mgkin klo gatel minta sering2 ganti celana dalam bund

5y trước

Iya bun dari kemaren saya udh ngga pake CD cuman dasteran aja, Kata ema aku sih gpp pake caladin diolesin aja, Sekarang udh aga mendingan sih bun, Cuma masih takut aja

Sy dlu smpat begini bunda, sy rutinin bersihin lake lactacyd alhamdulillag sembuh... klo blh tau bunda sdg hamil apa tdk? Klo sdg hamil emg kata dokternya bakal lbh sering keputihan karena over apanya gitu...

5y trước

Sy skrg hamil 3 bln jg sering kputihan gt bund trs kmren tnya ke dokter katanya d bersihkan pake air mengalir aja soalny emg klo hamil gt... jd aku ndak pake lactacyd lagi bund sejak hamil. Klo dlu pas blm hamil sering pke lactacyd utk ngatasin keputihan. Klo gatel nya sih aku engga bund... mgkin klo gatel minta sering2 ganti celana dalam bund