Tendangan bayi

Bisa ngerasain tendangan bayi di usia kehamilan berapa week ya Bun...? Di USG dia gerak tpi blom ngerasa apa2 sampe skrg

13 Các câu trả lời

stiap khamilan itu beda2 bun..kdng jg pngaruh dr kulit perut yg trll tebal..jd sush mrsakan grakn janin..untuk grkn biasanya bisa drsakn saat usia 17-20 week bhkn lbih.untuk.khmilan prtm ya .klau khamilan ke 2 lbih awal.klau utuk grakan yg ky kedut2 gt..biasa bisa dirsakan saat usia 12 week.ke atas .klau usia 10 week kbwh .biasa yg di rasa ky kedut2 itu bkn grkn janin..tpi itu grakan usus2 yg menegang.biasa pngaruh dr konstipasi atau peregangan otot2 rahim😊

usia kandungan anda brp minggu bu? saya pun dulu usg 8minggu udh gerak2 tapi saya belum ngerasain karna masih kecil janin nya... sekarang 18 minggu ush bisa ngerasain ada yg menggeliat dan kaya ada yg meletup diperut walaupun masih samar2 belum terlalu terasa bgt

3y trước

sabar... nanti kalo udh 18w keatas

tiap bunda beda2 bun, saya anak pertama 22w baru kedutan jalan 23w baru ngerasain gerakannya. in syaa allah anak ke2 skrg dr uk 16w alhamdulillah udah ngerasain gerakan janjin😊

3y trước

Sama bun anak ke 2 di 16week udah rasain kedutan

gapapa bund, aku jg gitu. di USG gerak padahal diperut ga bisa rasain apa apa wkwkw. nnti 19/20 weeks ke atas baru berasa bund. mungkin kulit perut bunda tebal jadi gitu

ank kdua hamil blm 16w udh bisa ngrsain gerak,tendangan halusnya. klo ank prtma uk 20w baru mulai ngrsain gerakan2 gtu mah.

saya wktu 16week udah kerasa kedutan bun,nah masuk 20week kerasa tendangan sma tinjuan gituu,skrg udh 27week makin aktiff

Saya dulu pas UK 18 minggu itu kaya masih kedutan kecil aja, Trus Lanjut ke minggu 20 minggu, makin kerasa gitu kedutannya..

3y trước

iya bund semoga aja beneran positif 😌

klo kedutan udah q rasain Bun waktu usia 14week... TPI cuma sekali abis itu GK ada lgi

beda2 bun, sekitar uk 17-20w kalo kehamilan pertama mungkin bisa lebih dari 20w

22w baru kerasa gerakannya bund nggk