4Bulan udah ngerasain tendangan

Assalamualaikum bun? Saya mau nnya, di snih ada ga bunda" hamil 4 bulan udh ngerasain tendangan si bayi? Soalnya kmren saya ngerasa tendangan berkali kali yg begitu keras rasanya seneng banget, tpi hari ini blom ngerasain si bayi nendang lg, saya jadi khawatir #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

saya baru masuk 4 bulan. pas kehamilan 3 bulan setengah pernah ngerasa kedutan. hamil masuk 16 week 2 hari ni blom ngerasaain ntah krn saya kurang peka 😅, tapi pas tidur²an dan suami pegang perut dan cium2 mao pamit keluar rumah...malahan suami yg ngerasaain kedutan ntah gerakan. pas dia bilang saya senang... dan blg sm suami, kalau anak dlm perut udah mulai jelas dgr kita ngmo dan udah bisa gerak tpi ga terlalu terasa. suami malahan senang banget bisa rasain geraknya 😅

klo setauku 4bln pling cuma kedutan aja . 5bln juga kedutan tpi lbih intens di area bawah puser .. klo udh 6 bln ke atas bru muter dn lbih knceng . siap" wktu tdr nya kegnggu 😁 itu sii yg sya rasain bun ..

3y trước

aku udh nyampe pusar bund bahkan agak d atas pusar dikit ..saya wktu itu jga keseringan di bawah pusar nah trnyata perut ny turun ..lngsung deh ke tukang urut ..dn skrng udh GK turun lagi ..tpi gtau ya bund mungkin beda2 kli ya..yg penting sehat ya

mungkin maksud bunda kedutan, kalau tendangan biasanya dirasakan uk 20w ke atas gpp kok bun, uk 4 bln kerasanya masih blum tratur, karna memang janin masih kecil bgt

klo sy jarang kedutan mungkin sy yg gk peka. tpi stiap di bwa tidur miring trus telentang . perut nya benjol sebelah. nnti dy gerak lg ke tengah .kerasa gerak nya.

kalau 4 bulan itu masih merasakan kedutan biasanya bunda,, 24w keatas baru janin semakin aktif dan 28w keatas biasanya baru merasakan yg kaya tendangan kuat gitu..

pas kmren 17minggu udah ngerasin kedutan halus dan sekrang 18 minggu makin sering kedutannya ,apalgi pas bangun tidur kadang perut kiri suka gede sebelah 😁

klo 4 bln yg saya rasain dlu seperti kedutan2 , dn gerakan halus aja bun tp sering sih seiiring brtmbahnya usia kandungan jd lbh aktf

aku bund udah 17 week blom ngerasaain apa2 malah kemarin dicari detak jantungnya katanya bidan masih samar², jdi worry aku bund

4y trước

Kalo dibidan hanya pake alat yg panjang bulat ya bun,, tp kalo dokter bilang baik2 aja berarti ok ya

Kedutan si bun kalau tendangan lebih ke pas umur 5bulan tp katanya ada juga yg 4bulan udah ngerasain tendangan..

4y trước

Typo janin maksudnya

saya UK 3bln udah ngerasain kedutan dan sekrng 4bln makin berasa dan sering tendangannya