puting lecet saat mengASIhi, aman tertelan anak karena no sintetik no kimia ya mak.

Bisa dipakai selama masa kehamilan lho..only 75k

puting lecet saat mengASIhi, aman tertelan anak karena no sintetik no kimia ya mak.
1 Trả lời

Blm perna grasain puting lecet krna ank umur 20buln punya adek lgi jd udah tak sapi biar gx demarien/rewel kn klau mau punya adek lgi hrus segerah di sapi hehe trus klau nenen bun pelan soalnya bun

5y trước

Alhamdulillah bun, karena tiap situasi dan kondisi ibu dan anak berbeda yah. The best mama for kiddos 💕