Puting lecet

Assalamualaikum bunda, minta rekomendasi salep untuk puting yang lecet . Yang aman jika tertelan bayi

10 Các câu trả lời

aku pernah bun waktu pertama mengAsihi , lecet sampe 1 bulan lebih pagi2 ku kompres air anget pake vco minyak kelapa kalo tertelan bayi jg gpp tpi kalo mau menyusui aku elap dulu pakai handuk kecil sebelum dikasih aku olesin asi dulu,peletakan nya di nyamanin kalo udah menyusui pun diolesin lg tunggu sampe si asi nya menyerap/mengering. pokok nya bun kalo puting lg lecet harus sabar

ini yg lagi saya rasain smenjak tumbuh gigi atas bawah jd sering gigit2 kaya gemes gtu kdang suka ditarik2 pake giginya .pdhal sy nenenin cm sebelah yg sebelah lagi g mau .jdi makin2 rasanya tiap mau nenenin harus nangis2 nahan smp si dd kelar nenen 😵

puting lecet biasa nya karna menyusui ny yg salah. jdi coba di perbaikin cara menyusuin nya, di buat senyaman mungkin. nnti juga sembuh sendiri kok. olesi asi aja sblm menyusui bun

abis dbf di olesin asi bun, biasanya smbuh tp klau parah hingga berdarah beli salep di apotek.nipple cream mama choice jg boleh di coba

klo sy cukup oles asi sebelum & sesuah menyusui. tp klo kondisinya cukup parah sampai luka berdarah minta resep obat ke dokter aja bu

gaada obatnya Bun nanti sembuh sendiri, tapi waktu itu aku coba olesin asi setelah sebelum dan setelah anaknya nenen.

pelekatannya bun dibenerin. coba nnton di utube atau ikut kelas laktasi di bidan yg mnyediakan fasilitas ini

minyak vco bun aman d telan bayi krna terbuat dr bahan alami

oleskan asi nya sj bund.. aman

diolesin asi sblm mengasihi