hamil belum telat haid

bisa gak ya kita tau kalau kita hamil sebelum telat haid?

3 Các câu trả lời

dlu sya jg gtu bun.... kurng 1 minggu blm telat haid... di tp positif... krna emang udh kerasa kyk msuk angin tapi gk smbuh" 😊😊

bisa sih di tespack aja bun. tapi hasilnya biasanya sangat samar, karena semakin besar usia kandungan baru semakin terang hasil tespacknya.

6y trước

coba lagi kalau nanti telat haid. sekitar 2 minggu dari tanggal haid bulanan bunda. hasilnya sudah lumayan jelas di tgl segitu..