TELAT HAID TAU TAU HAMIL

Bun ada enggak di sini yang telat haid 6 bulan terus dinyatakan hamil sama dokter apa normal apa enggak ya Bun😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

lah? normal bu. kan ibu sedang telat haid lalu dinyatakan hamil. apa ibu nggak curiga dengan keadaan ibu perut makin gede, nafsu makan jadi tinggi. nggak pernah tespack? kalau sudah positif yaudah, harus di jaga kehamilannya. jangan lupa minum vitamin.

10mo trước

selama telat itu selalu tespeck Bun tapi hasilnya negatif terus awal November ini dinyatakan positif kan saya bingung gitu

6 bulan telat apa ga pernah penasaran kenapa telat? Ga pernah testpack kah? Ga ada perubahan fisik kah terutama perut yg semakin besar?

10mo trước

mulai telat itu setelah melahirkan anak pertama Bun, terus sering tespeck juga hasilnya negatif sampai kemudian awal bulan November beranikan tespeck karena mual mual terus tespeck hasilnya positif dan USG katanya hamil 6 minggu 😌