Bintik Bintik

Bintik bintik kaya gini biang keringet ya bun? Klo tanpa dipakein apa2 bakal ilang ga ya? Saya cuma baru pakein minyak kelapa aja

Bintik Bintik
14 Các câu trả lời

USIA babyny brp month bund? Anak kuh jg wktu usiany brp 15hr timbul bintik2 byk dileher, tapi gak aku apa2in, dikondisikan aja agar tetap kering soalny kalo leher sering ada gesekan.. Saran aku si mom klo bisa setiap keringet, keningnya segera dilap pake sapu tgn khusus.. Dan klo tmbah parah segera dkonsultasikan k dokter baiknya

5y trước

Ini bayiku usianya 27 hari bun. Wktu itu sempet. Biang keringet di leher juga, aku pakein minyak kelapa alhamdulillah ilang.. Iyaa bun sama tiap ksli keringet lgsg aku lap biar ga timbul byk lagi.

Itu nanti bisa hilang dengan sendirinya kok bun, ga perlu khawatir. Tapi kalau semisal makin parah mending konsulnya di Halodoc aja bun. Biar direkomendasiin pengobatannya oleh dokter di sana. Kalau bunda beli obat di sana juga nanti obatnya akan diantar ke alamat bunda.

Pake baby cream zuitsal bun, dan usahain dedeknya jgn berkeringaat. Dlu baru lahir baby ku gtu jga, alhasil ac nonstop 24 jam, Alhamdulillah hilang seiring waktu dan skrg g mncul2 lagi, bekasnya pun Alhamdulillah g ada.

Akan hilang dg sndirinya cbin aj mndiin pke air hangat agak lama bun sm oles dg sbun yg no alcohol ya Bunda anaknya usia brp bun Konon itu akan ilang dg sndirinya bun

5y trước

Makasih yaa bun sarannya. Saya jg blm berani pakein apa2 tkt makin memperbyk bintik nya. Usianya skrg 27 hari.

Coba baby cream bun,anak ku kalo ada bintik2 merah kyk gt langsung saya pakein baby cream,saya pake yg merk zwitsal..cocok Alhamdulillah.jangan dipakein bedak

Makasih sarannya yaah bunda bundaa 😇 saya ga berani klo pakein bedak, dr awal lahir memang ga dipakein bedak.

Pake bedak herocyn baby aja bun.. Manjur.. Baby sya jg prnh gitu.. Dlm 2hari ilang dksh herocyn baby

5y trước

Sama2 bunda

Baby cream zwitsal with zinc bunda. Anakku klo biang keringat tak ksih itu 2 hari udh bersih.

Anak aku jg pernah begini,cuma kasih tepung kanji+air dikit alhamdulillah hilang😁

4y trước

tepung kanji tepung sagu?

Aku ga diapa2in ilang . Asalkan jgn taro diruangan yg panas, dimandiin yg bersih aja .