m e n y u s u i

bintik2 kyk melepuh di puting tuh apa ya moms? ada yang tau kab. nyeri banget kalo buat nyusuin. abis nyusu juga nyeri. pas dipompa juga keluarnya cuma dikit. apa tersumbat ya? ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

perhatikan pelekatan bun, kalau udah pas harusnya menyusui nggak nyeri. bisa pijat panyudara juga coba follow ig: @anisyacahya

1y trước

iya bun kemarin udah coba dikompres, tp belum keliatan hasilnya. makasih infonya ya