Naikin HB pake apa ya,,pdhal dh seminggu mkan syuran,,mbkin jus buah bit + kurma + buah naga .

Bingung + sedih ...37 weeks

26 Các câu trả lời

pengalaman aku baru bulan lalu aku cek hb cuma 10,4 terus aku gempur pake buah bit campur naga di jus minum setiap hari sama hati ayam setiap hari minimal 2 bun. sama tablet zat besi bisa pake maltofer bun. alhamdulillah setelah sebulan cek sudah normal 12

6mo trước

mksih bun saran nyaa

Plus jangan begadang, jangan minum kopi, teh, minuman perasa lainnya... Aku dulu minum rebusan air kacang hijau bun setiap hari, alhamdulillah hb aman meski tiap hari bergadangin toddler.. #di aku begitu.. tp di org lain respon tubuh mungkin bisa berbeda yah

obat TTD 2x sehari banyakin minum air putih buah sayuran hijau daging merah sih ko aku mah. Terus pola tidur juga mempengaruhi banget Bun, aku kemarin Hb rendah karena kurang kualitas tidurny

minum tablet tambah darah nya pake air jeruk peras Bun, kmrn cek Hb cuma 10,2 dlm seminggu cek lagi Hb nya udh 13,1 karna rutin minum tablet tambah darah pagi dan malam pake air jeruk

6mo trước

rekomendasi dari dokter dan bidan nya bgtu bun

TTD jgn sampe skip bund.. trs cba konsumsi makan putih telor rebus, sehari 2/3x makan insya Allah dlm seminggu cpet naiknya

kalau aku selama hamil malah lebih banyak makan daging tiap hari, sayur malah jarang, Alhamdulillah HB sll bagus

protein hewaninya d lebihkan bun kurangi karbo , minum vitamin hamil teratur.

Minum Sari kurma madu bund yang sahara cobain InsyaAllah

double dosis tablet tambah darah ..

6mo trước

terimakasih bunda" bwt semua saran nyaa 🙏🙏🙂