Perlengkapan bayi

Bingung nih bun beli kasur bayi/bed cover/sofa bayi yaa soalnyaa banyak yang ngomong kasur bayi gak kepake lama

33 Các câu trả lời

kalo saya kemarin beli bedcover aja bun. banyak yg kadoin kasur bayi tp gk ke pake juga. soalnya kalo siang dede tdr nya di kasur lantai depan tipi sama mak nya ikut tdr sekalian 😂

di sy kasur bayi gak kepake lama sekitar sebulanan.. mending beli bed cover aja.. klo sofa bayi jg menurut sy gak begitu perlu paling cuma buat santai bentar aja dan gak kepake lama jg..

3y trước

ya iya dong bund sekasur sama ibunya, masak bayinya taruh di lantai alas bedcover 😅

iya bun, kasur bayi emang ga bakal kepake lama. karena ujung ujungnya bayi pasti maunya tidur sama ortu nya juga. udah gitu kalo tidur sekasur kan lebih gampang kalo mau nyusuin.

saya kasur bayi masih kepake bun,soalnya kadang pindah² bun kadang di kmr kknya ntar di ruang tamu lah... Klo pas tidur juga bareng jadi kasur dede taruh di atas kasur kami jg

mending bed cover bun.. aku beli kasur nggak kepake, cuma 1-2x aja. dulu belum pengalaman sih, sama kurang cari info. yg penting lucu, suka beli* aja. eh nggak kepake 😅

klo aku tetep beli sih yah masalah dipake lama atau enggak nya kan bisa disimpen dulu sapatau nanti dikasih rezeki lg utk anak ke 2. prinsip aku sm suami sih gitu hehe

Aku beli bed cover buat alas tidur dede, kasian kan kalo nyampur alas tidur kita juga takutnya debu udh gt bed cover bayi lebih mpuk & lembut jadi nyaman but dede

saya beli kasur bayi bund yang udah ada kelambu anti nyamuk itu.. kasurnya kalau di lipat bisa jadi sofa jugaaa. keinginan suami sih manut aja saya ☺️

bed cover ajaaaa. sebenernya semua gak kepake lama. tp bedcover yg agaknya paling lama dibanding semua. anak saya dah mau setahun masih kepake buat pergi2

saya beli bed cover, cuma kepake 1bln krn anak saya gabetah maunya tidur mepet2 ke orgtuanya. tp gpp bun beli aja buat persiapan sewaktu2 dibutuhkan