Bingung nih moms

Hai moms, mending beli kasur bayi atau bed cover bayi ya? Ada rekomen juga merk apa? Pertama waktu itu aku pengen beli kasur dakron omiland tapi sayangnya kelambunya ga bisa lepas pasang alias udah nyatu gitu. Nah sekarang malah bingung mau kasur bayi atau bed cover, dan jangka waktu berapa lama ya? Terimakasih #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo aku rencana beli kasur bayi yg ada kelambunya bun, dipake kalo ada yg nengok debay jd bayinya taruh situ&kelambu ditutup biar ga dipegang2 sm yg jenguk. Kalopun cm kepake bntr bsk ku simpen buat anak berikutnya/ponakan2

waktu pengalaman anak pertama gak pake kasur bayi gapapa sih.. pake bouncer soalnya klo lg main atau tidur siang.. tapi skrg anak kedua aku kepikiran mau beli kasur bayi.. lucu aja gitu kek nya 😂

nggak dua duan nya klo aku bun😁 aku bikin kasur khusus debay agak besar dan itu isinya kapuk jd klo si anak udah gede pun msih bsa kepake.. ya smpai dua tahunan lah

gak 22 nya aku mending tidur samping ak tanpa bantal pun gapapa ko . justru dr ku anjurin bayi tidur di kasur yang sama dengan ibu nya.

mending bad cover aja ank aku beli kasur skrng 3 bulan udh keluar keluar kakinya

gak kepake lama bun itu, paling 3bln uda gak dipake lagi

Spring bed ukuran dewasa sih kl saya bun