Perlengkapan bayi

Bingung nih bun beli kasur bayi/bed cover/sofa bayi yaa soalnyaa banyak yang ngomong kasur bayi gak kepake lama

33 Các câu trả lời

Sy beli kasur bayinya yg under 100 mam yg bs sy taruh tdrkan d ruang tamu bs bantu dia tummy time.. krn emg tipis bukan yg tebel besar..

Aku cuma beli bed cover aja kepake sampe anak 1tahunan, bisa jadi alas kalo kemana2 juga. Kasur bayi dapet kado malah gak pernah kepake

Pas banget baru hari ini di bahas 😅 baca kesini coba ya bun https://www.instagram.com/p/CSbDN36HtH6/?utm_medium=copy_link

betul banget Bun kasur bayi kepake cuma bentarann lebih baik gausa beli uangnya buat yg laen ajaa yg lebih penting hehe

mending bed cover aja... nanti repot sendiri.. enaknya anak deket sma bundanya... lagian kasur baby gak kepake lama

bed cover kepake lama bun, sama kalo mau sofa bayi cari yg ukuran jumbo biar bisa agak lama kepakenya

klo sya pkek kasur bayi dr bumbee bun kepakek smpe umur 9bln. soalny anak sya gk pernah di ayun2.

Ya klo ngga ke pake lama simpen aja bun,untuk calon adik adik ny ngga rusak tu

sy beli kasur bayi buat klo tidur2an aja bund di ruang tamu.

Sama aku kasur bayi ga kepake sofa juga ga kepake lama