Persiapan perlengkapan baby new born bingung

Bun asli aku bingung bgt udh berhari" liat review mending beli kasur bayi atau bed cover ya yang bkl kepake lama dan bagusnya karena aku new mom jadi bingung #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

3mo trước

gitu ya bun oke bun aku coba cek makasih ya bun

3mo trước

ya bun makasih y bun aku cek

aku beli dua" nya bun karna aku fikir anak pertama liat kasur lucu" di shope aku cakeout deh wlpun katanya dipake ga lama gpp simpen lagi buat anak selanjutnya 🤭🤭

Kalo aku tim bedcover kaka. Klo kasur bayi kepakenya bentar sedangkan bayi kan pertumbuhannya cepat ya

3mo trước

iya ka katanya gtu hehe udh fix aku mau bed cover aja

Sama bun. Aku juga bingung, kyanya lebih ke bedcover aja daripda kasur deh

3mo trước

iya ni bun untung aku tanya" disini jadi udh pasti beli bed cover aja😅

mnurut sy mending bed cover.

3mo trước

kayaknya iya bun aku udah mantab hati pilih ini makasih bun