minta review.y dong bund ?

Bingung mo beli yang mana, butuh pertimbangan agar kepake sesuai fungsi.y 😊

minta review.y dong bund ?
1 Trả lời

Saya pilih yg cuddle me lite, karena termasuk gendongan ergonomis dan support mshape😊 kalau hipseat (foto yg pertama) jelas tidak support mshape, baru bisa digunakan saat anak sudah bisa duduk mandiri/tulang torso sudah kuat dan biasanya usia 6 bulan lebih. Penggunaannya pun juga gak bisa lama, karena dikhawatirkan bisa over stimulasi😊