???

Bingung mau cerita ke siapa , kondisi suami skrg lagi di liburkan sma pbriknya 1 bln , tapi dket juga sama mau 4bulanan , alhamdulillah ada rejeki jabang bayik suami di ajak temen nya buat kerja serabutan cma 2 minggu , mau 4bulanan d rumah ibukku , suami cuma bisa ngasih uang krg dari 1jt tpi ibuk minta 1jt ? udh ngomong baik2 malah jwb an ibuk gaenak , yg katnya suami ku pilih kasih laa kalo ada uang di kasih ke keluarganya aja di kasih ke kakaknya laa (noted : kakak ipar blm nikah , kerja tpi sukanya ngutang " yg byr kdg suami " , mertua pilih kasih sama suami juga ) disini aku posisi nya serba salah curhat kesiapa juga gatau , sdngkan kerja serabutan suami perhari cuma di byr 80 alhamdulilah buat muter bisa , entah laa bun nangiss juga gaada yg peduli ☹️ maaf yaaa curhat ☹️

138 Các câu trả lời

Sya ga 4bln'n ga 7bln'n anak lahir selamet tanpa kurang apapun. Maaf ya sya ga ikutin tradisi ky gitu, soalnya yg sya tau ga ada dr Alquran & hadistnya, (maaf klo so tau) it hanya turun temurun . kalo jatohnya jd maksain keadaan mending jangan aj bund, kasian sm suami. Kalo keluarga ttp ngotot mau ya semoga di7bln bisa.