Anak Marahnya Benturin Kepala

Bingung harus gimana, anak sy usia 2thn 7 bln, klo marah suka benturin kepala ke lantai, suka ngejatohin diri gak liat apa,kan bahaya, suka waswas jdnya tiap dia mu marah, dirayu susah, di bujuk apapun susah udah nemlok di lantai ampe kepalanya kejedot berapa kali jg,,, jd susah di tahan ke kiri dia ke kanan, tahan kanan ke belakang,dihalang belakang depan,dan terus begitu,,, kadang aku kecolongan dia ky udah mulai tenang kirain gk akan ngebentur,,, eeeh malah ngebenturin lg...jd suka nangis akunya takut anak kenapa-napa

1 Trả lời

Mungkin itu tantrum ya tp klo udah bahayain diru bisa coba konsul ke psikologi anak biar dicari tau penyebabnya drpd khawatir trs dan mumpung anak msh usia segitu