Usia 6 week

Bingung dilema makin ksini makin enek selera si ga ribet makan cuma makan dikit kekenyangan pengen muntah minum ssu pengen muntah bingung itu tuh krn bwaan hamil atw gimana ya trs trlmbt makan dikit pusing puyeng 🥹🙏ada yg gini ga bunda"

2 Các câu trả lời

semangat ya bunda, itu bawaan hamil semoga dilancarkan sampai persalinan yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

ga papa bun emang bawaan hamil gitu, gampang kenyang. makanya di saran kan makan porsi kecil/sedikit tp sering.

2y trước

sama banget kaya aku bun.. waktu kmren2 biasa aja aku pikir yg ini gk bakal mual kaya anak yg prtama eh trnyata ksini2 sama mual trus mna susah makan. jd lemes bawaan ny pengen tdur trus