Bingung dengan hasil tespek

Bingung dengan hasil tes klo kaya gini positif/negatif ya bun.. Terakhir mens tgl 31 juli dan sudah 2 bulan tiap mens maju 5hari

Bingung dengan hasil tespek
5 Các câu trả lời

kalo pengalanku Bun kalo pertama tes sdah samar coba tes lagi setelah 2-3 hari lagi kalo bundanya penasaran. kalo memang positif hormon nya pasti berkembang terus. kalo masih gak yakin bisa diulang terus dalam 3 hari sekali test nya dan coba pakek alat yg berbeda merek. karna aku dlu begtu pertama samar setelah 2hari udah jelas tak ulang lagi setelah 3hari tetep jelas baru aku periksa ke bidan

coba tespek ulang seminggu lagi bun biar hasilnya lebih pasti

lah udh telat hampir 2 bln dong, coba bun ke dokter kandungan

3t trước

eh maksudnya bulan juli bun..

tes oke tespek yg lain bun