Sufor rasa seperti asi

Bingung bund, saya mau oprasi ninggalin anak, biasa dbf full asi. Nyoba sufor sgm gamau, apa karna ada rasa manisnya yah? Saran dong bund sufor yg rasanya mendekati asi

8 Các câu trả lời

kenapa ga di coba dulu untuk perah asi mom? drpd bingung pilih sufor kan ya mendingan asi sendiri yg dikasihkan🙏kl ga ada alat pumping, bisa pake tangan mom.. cb cari di youtube cara perah asi dengam tangan

10mo trước

coba pake sendok mom, anak aku wkt itu mau tapi emg bener2 harus sabar krn minumnya sedikit2 bgt ga bisa satu sendok lgsg habis dimasukin ke mulut anaknya

lactogen 2 itu udah kayak rasa asi, anakku pake lactogen, kata teman suami aku lactogen kayak rasa asi. semoga aja cocok Dede nya ya Bun😊

10mo trước

nanti aku coba bund

Yang paling memdekti infantrini bunn, manisnya mendekafi kyk asi

Anaknya usia berapa bun? Kalo masih dibawah 1 tahun konsul dsa dulu aja

10mo trước

7 bulan bund, kondisi saya yg blm bs ke dsa bund, imunisasi aja ditunda 😥

mungkin bukan karna susu nya. bisa jadi karna tidak biasa pakai dot

10mo trước

nyari sukrosa kandungan gula 0 dan ak pilih bmt chilmild

10mo trước

itu ga ada rasanya bund ?

coba bebelove bun

10mo trước

tawar rasanya bun?

ak pake bmt bun

10mo trước

pas ak icip sih nggak bun... tp ak pake yg soya, krn anak ak alergi susu sapi