baby buang air trus

bingung bun udah 2 hari anak saya buang2 air trus, gk bawel sih,panas jg gk, gimana yaa biar berenti buang air yaa,

5 Các câu trả lời

jangan anggap bayi itu kaya orang dewasa. lambung nya masi kecil ususnya masi pendek, sedangkan dia butuh banyak asupan untuk tumbuh. anak dibawah 1 tahun itu tumbuhnya paling cepet. apalagi 3 bulan pertama. jadi kalo banyak bab wajar aja kalo nenennya juga banyak.

Buang air gimana Bun? Pup atau pipis?😂 Yg penting teksturnya masih normal mah gpp Bun. Masih asi ga?

5y trước

Iya Bun tp tergantung teksturnya jg. Kalo lebih banyak air kemungkinan itu diare.

BAB atau BAK sih bun? Jangan sampe berhenti juga dong bun. Malah jadi penyakit 😅

Buang air apa? bab atau bak sih jd bingung haha

Bawa ke dokter lah