Hpl hpht atau usg... Galau kalo ditanya orang

Bingung bun mau ngikut hpl usg atau hpht dr bidan ya.. kalo ada yg nanya brpa bulan? Soalnya kalo menurut usg udah 34week5day kalo hpht 32week bun.. hplnya juga kalo usg 25okt kalo hpht 10nov bun.. jd bingung sendiri🤭

6 Các câu trả lời

iya sama aq juga kyak gitu. agak maju sekitar 1mingguan hpl nya dr awal taksiran dibulan november. yg awalnya tgl 22 , kmren baru kontrol dibilang tgl 16. itu semua saya pertimbangkan dg brbgai kemungkinan penjelasan dr doktrnya. karena posisi bayi sudah mapan dan sudah cukup juga bb nya yg didlm rahim. jd menurut saya bunda pertimbangkan saja semuanya. Nah stelah milih yg mana tglnya dekat2 dgn tgl trsebut kntrol lg aja

tergantung HPL USG nya trimester brpa bun... kalau trimester 1,brrti akurat usg

kadang hpl yang akurat itu waktu USG pertama TM 1 Bun .

aku juga gtu Bun , hpl 22 nov hpht nya 12 nov hhii

USG trisemester 1 bun, pas usia 9-12 minggu.

hpl usg