asi seret

Bingung, asi seret, dari minum plancar asi, sayuran ijo, pijat laktasi, tetep aja msih seret.... Aku kudu piye??? 😭😭😭

29 Các câu trả lời

Jangan stress,tetap semangat, positive thinking, stay happy bun, makan makanan yg bunda sukai Coba di pompa bun setiap 10 menit sekali

Minum susu Almon mom, beli di olshop kayak shopee atau sejenisnya.. Nama susunya Lactamond. Alhamdulillah asi saya keluar banyak..

Rileks, tenang, dan kuasai bun.. jangan lupa beri afirmasi kediri sendiri.. karena psikia juga sangat berpengaruh ke asi..

Jangan stress, harus bahagia, relax, enjoy dan sering mengASIhi. Semakin sering mengASIhi semakin banyak produksi ASInya.

gak boleh stres bunsay jangan banyak fikiran bunda🤗🤗 ,tetap semangat dan kuat Pejuang Asi 😊😊😘😘😘

Relax, tenang, di tanamkan dalam diri kalo bisa lancar. Kondisi psikologis bund berpengaruh sm baby kata SPA ku

Afirmasi positif klo asi cukup bun. Selama baby tidak menunjukkan tanda2 kekurangan asi mah susui terus aja.

tetep di tetein ke baby nya langsung aja bun, atau pancing pake pumping terus terusan

jangan stress apalagi merasa tertekan, dan sering2 di kosongkan payudaranya bun

yg pnting jgn bnyak pikiran bun yg pnting itu bnyak yakin ajha insya allah bsa