Menu puasa

bingung, ramadhan pertama sm suami. suami tipe org yg cerewet kalo makan. sukanya makan ayam, gak bisa makan ikan kecualin ikan nila goreng kering. menu ayam itu juga gak semua bisa dimakan, kecuali goreng kering. ada menu gak nih bunda, menu ayam buat berbuka puasa?

19 Các câu trả lời

Susah ya klo kya gitu. Tiap hari jadinya bingung mau masak apa. Sabar buuunnnn. Balada jd mak emak... Aku biar suami ga susah soal masakan, pokok ada sayur, tp tiap hari msh bingung Mw masak paan biar gabosen hahaa Nihhhh coba menu" ayamnya. Ayam rica", ayam kecap, ayam goreng bawang, filet ayam di bumbu saori, ayam rendang, ayam suwir bumbu habang, ayam balado, garang asem ayam+tempe, yg baru kmrn aku masak ayam petir... Lbh pedes lbh enak lg. Apalagi yg dimasak bagian ceker sm sayap doang _👍 Bumbunya Duo bawang Jahe Saori tiram Serai Daun pandan Daun jeruk Cabe merah, rawit. Ini model masakannya nyemek gitu bun..

bersyukur bgt aku punya suami dibikinin telor ceplok kuah kecap pedes aja jg dia udh ngucapin "makasih sayang, enak lho" dari awal nikah sampe skrg udh mau 3 tahun ttep kyk gtu.. ya meski klo lg kepengenan ini itu susah dipenuhinnya, mcm steak lah sate lah 🤣🤣🤣 mudah2an selamanya suami tetep menghargai usahaku sbg istri kyk skrg ini

ayam goreng tepung bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

klw gtu ayam goreng bumbu rujak bund. enk bngt itu

kasih ayam idup bun 🤣🤣 becanda bun ✌️✌️😋 kasih tau paksu.. banyakin sayur gtu.. sayangi diri sendiri.. daging"an terus ga bagus buat tubuh..

suami saya malah kebalikannya bun.. maunya makan ikan mulu.. sementara saya kalau puasa lbih suka makan ayam.. tiap hari bingung mau masak apa

klo suami sya ga suka ikan. sayur apa lagi klo disuruh ngambilin makan aku kasih sayur eh endingnya sayur dianggurin

3y trước

postingan 2 tahun lalu mak. mngkin skrg suaminya udh bisa makan segala

coba buat ayam suwir, ayam ukep, ayam geprek bun. suami saya kalo saya masak itu makannya banyak 😄😅

kami makan nugget ama rendang aja udah hepi bun. tapi cobain resep ayam rendang kali ya. ena~

alhamdulilah suami ku ngk pilih2 makanan kar3na sy ngk bisa masak hehehhe

Sama dong bunda, suami saya tipe yang milih mau makan apa 😌