Mpasi ikan dan ayam goreng

Hai mom. Ada yg ngalamin gak yaa anaknya yg lagi mpasi suka sama makanan yg d goreng? Gmna yaa mom? Boleh gak sih kalo keseringan. Bingung bgt anak aku maunya makan ikan sama ayam goreng.#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh aja kalo anaknya suka yg di goreng, tp, minyaknya sekali pakai gaboleh berulang, stlh goreng di tiriskan trs di lap lg make cooking towel bnyk kok di minimarket/marketplace jd biar minyaknya ga banyak ngeresap ke ikan/ayamnya.

11mo trước

Oh gituu oke bun. Terima kasiiih saran nya

gapapa yg penting tetep menu lengkap jangan lupa sayuran dll

11mo trước

Okee makasih bun