Menu puasa

bingung, ramadhan pertama sm suami. suami tipe org yg cerewet kalo makan. sukanya makan ayam, gak bisa makan ikan kecualin ikan nila goreng kering. menu ayam itu juga gak semua bisa dimakan, kecuali goreng kering. ada menu gak nih bunda, menu ayam buat berbuka puasa?

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku doyan apa aja pemakan segala 😁

Ayam kecap bunda. Masak nya kasih pala. Biar seger

ayam geprek, suamiku malah suka nya ikan

ayam geprek sambal matah bun enakk

Yg lagi hits bun, ayam geprek 😁

ayam geprek, chicken pop, opor, rica2

5y trước

dibikin steak ayam sederhana jg enak Bun, tinggal dikasiih kuah

ayam rempah, ayam rica, ayam geprek

5y trước

samaaak saya & suami sukaak jg

bikin nugget ayam sendiri aja bun.

5y trước

gak suka dia bun, hha.. lebih suka nuget jadi.. dibilang masakan aku gak enk 😅😂

ksih ayam tiren bun 🤪