stretch mark

Bingung nih bun, gimana caranya ilangin stretch mark di payudara sama di bokong!! Ga pd banget sama suami bun!!! ☹☹UK aku baru 25 week tapi banyak stretch mark di payudara sama bokong, stress sendiri akutuh

33 Các câu trả lời

Sma aq jg stretchmark nya di payudara sm di paha kdang ga pd bngt sm suami.tp suami qu mlah suka katanya lucu ngliat nya mlah di elus2in kan aneh juga..😅😅

Saya banyak di bokong bun sama paha Saya nya gk pd d dpn suami Tapi suami slalu blg "gpp itu tato alami gk perlu buat lagi," supaya saya ketawa bun 😁😁

stretchmark gausah dibikin stress bun, kalo aku enjoy aja suami juga ga masalahin yg penting dede sehat katanya, stretchmark anggap aja goresan2 cinta😅

Pake bio oil aja , alhamdurilah aku ga ada stretch mark skrg 33week , karna abis mandi ak rutin pakr bio oil tp d perut doang, n perutku bebas btretchmark

mungkin faktor kondisi dan karakter kulit y bun... cz aq sudh 32weeks g ada stretch mark sama sekali... emng sih awal2 hmil sering makein minyak zaitun

Punyaku juga iya bun, tapi setiap bilang malu gt, kata suamiku suruh fokus kejanin dlu klok udah lahir baru ngrawat diri lagi

kalo hilang harus oplas kecantikan ke dokter bun. nyamarin, mencegah bisa mungkin. aku lagi coba ini sih. halal juga soalnya

Huhu samaa bund, tp mau gimana lagi di nikmatin aja. Yg penting debaynya sehat kalo soal stretch mark jgn di bikin pusing

Kalo sudah muncul kayanya susah buat di hilangin. Tp utk mencegah biar gak lebih banyak, pake bio oil bun

Pake clarins yg oil n stretch mark cream.. atau buds organics itu cpt memudar asal rajin pakenya