stretch mark

Bingung nih bun, gimana caranya ilangin stretch mark di payudara sama di bokong!! Ga pd banget sama suami bun!!! ☹☹UK aku baru 25 week tapi banyak stretch mark di payudara sama bokong, stress sendiri akutuh

33 Các câu trả lời

Sama bun aku juga Di bokong ini coba bio oil waduh ktanya gak ngefek jdi bingung :(

5y trước

Ohh gitu, lama juga yahhh

Matiin lampu aja bun hihihi... Pake produk skin care yg ada minyak sunflower lho

5y trước

Hahaha itu dia bun, untung pak bos jarang pulang karna tugas!! Kalo setiap lagi ada dirumah aja malu!! Udah mah LDR dia pulang ko istri nya garis garis bgini!! Hihi tapi belum ada komplain sih, ya ga pd aja kita nya bun haha!!! Oh gtu ya merek nya dari apa ya?

Sama bun aku juga banyak bngt strecmark aku sih beli lotion dari skincare

cba stretchmark cream merk mama's choice bun. d app ini jg ada diskon ny

5y trước

kurang tau juga bund😣 aku baru mau coba sih. cm wktu itu ada bunda" dsni yg comment katany bagus

Ga ush stres bund itu wjar, ksihan dede.nya klo bunda.nya stres..

Aku mah udah 27week tapi gak ada stretchmark sama sekali malah😢

4y trước

Bagus malah bun, ttp mulus he

Tanda cinta dari dedek bund, nanti lahiran juga lama lama memudar

5y trước

Iya nih tapi aga gimana gitu risih aja kalo di liatin lama lama!!!

Aku pakai lotion skincare alhamdulilah memudar bun

5y trước

Gak ada gambar kameranya bun gak bisa motoin bun wa aja yahttps://api.whatsapp.com/send?phone=6282215557010

sama bun..tapi Alhamdulillah diperut gaada

5y trước

Iya bun aku juga di perut ga ada, mungkin blum ada, makanya pencegahan dari sekarang yuk!!! Jangan lupa liat komentar yang lain ya!

coba pake bio oil /gly derm bun