stretch mark

Bingung nih bun, gimana caranya ilangin stretch mark di payudara sama di bokong!! Ga pd banget sama suami bun!!! ☹☹UK aku baru 25 week tapi banyak stretch mark di payudara sama bokong, stress sendiri akutuh

33 Các câu trả lời

aku ngga bun usia 28w6d, cuma sblum hamil aku udh ada kaya SM gt,, cuma aku share di google katanya selulit ya itu karena berat badan meningkat drastis, saya pakai bio oil, lidah buaya malah pada gatal jadi sampai sekarang hamil ngga pakai apa2 saya biarkan abis dengan cara apapun tetap ngga ampuh.

Aku cuek aja bun .. dia malah bilangnya biarin aja. . nanti aku tak tutup mata kalo kamu malu hihihi hamil anak kedua .. badan melar Stretch Mark perut paha ada . .. buat kenang-kenangan perjuangan pas hamil bun .. lagian ngilangin ny juga gak gampang yasudah biarin aja ..

Pake mamas choices bun. Aku pake ngaruh bgt cuma sayang aq alergi di jari tangan ku pake itu panas, pdhl di perut dan paha gak panas. Aku mo preloved kondisi baru 2x pake. Harga beli 99rb aku jual 50rb aja blm tmasuk ongkir ya dr jkt. Wa aja bun kalau mau : 081906378954

Punyaku juga ada di pd , paha , sma pantat 😂 Coba diolesin biooil bund , aku di olesin juga tpi sejauh ini blum kelihatan efeknya . Mau pke apapun sm gk bkalan ilng , kecuali laser . Klo produk² hanya menyamarkan aja

Gpp bun ud kondisi wajar ibu hamil . Buat pencegahan mkn bnyk, bunda bisa olesin bio oil setlh selesai mandi. Nti klo ud slesai lhrn bisa coba pke strechmark cream dari mothercare, aku pke itu ngerasa mayan mudar 🙂

Udah coba pake bio oil, nihil banget ga ngaruh! Mau coba pake topingbalm semoga working sih!! Mau pake lidah buaya, aku ga kuat bun sama baunya, maupun itu campuran lotion! Gatau gasuka aja sama bau lidah buaya hehe

Ngapain harus gak pd bun. ..kita jdi bgni juga karna siapa?? Karna suami yang buat kan kita mah hanya mengandung nya aja. . 😁. . jdi suami harus terima. Kita jadi bgni karna suami bukan karna orang lain. .

Sama bun aku juga 😅 UK 20 W udah mulai keluar stretch mark di payudara dan bokong 😅 skrang UK 22 W bun perawatannya kata Buk bidan kasih minyak kelapa kalo ngak minyak zaitun

Saya uk 33w SM nya bnyak bgt bun d perut d bokong d paha, pdhal gak gatel bun , tbtb muncul sndiri SM nya, mungkin kulitnya mekar bun soalnya pas blm hmil bb sya 43 kg tp skrang 67 kg😊

5y trước

Iya bun ga gatal!!! Naik cepet ya, sehat selalu ya debay sama bundanya sampe nantii, aku juga sih baru naik 7 kg, sekarang 25 minggu, gatau nnti kalo udah TSM3 brapa nih, hihi

saya pake bio oil dr TM2 bulan april uk 33 di perut belum ada syukurlah yg di paha dr masih gadis sdh kelihatan memudar pakenya 3x sehari, setelah mandi sm sebelum tidur