urut hamil

binggung bunda, hamil 7 bulan , apakah wajib di diurut ya perut ini?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

22 Các câu trả lời

aku d suruh d urut sama mmh, cuman aku ngmng , 'mah ajeng percya smaa takdir allah dan ajeng sllu usg tiap bln untuk pantau alhamdulillah sehat2 ajh dan bagus, dan hati ajeng gak yakin kalo d urut,ntr kalo knpa2 apa gak gila ajeng ntr, mmh mau bgtu??' alhamdulillah mengerti mmh aku, pasty bunda d suruh org tua/mertua.. kasih pengertian baik2 ajh bun org luar negri gda tuh d urut2 alhamdulillah mreka sehat2 tumbuh berkembang biak🙄 brti kan gak wajib harus d urut,

jgn ya bun. untuk ibu hmil mau usia berapapun kndungannya tdak d sarankn untuk urut perut sma oinggang. karena resiko yg sangat besar dan juga udh bnyak kejadian yg ngk baik nya stelah d urut. saya aja d paksa urut sma nenek tp kekeh ngk mau krna saya lbh sayang nyawa babyny biar aja jd d marahin toh bdn2 saya kn. gitu aja sih bun 😊😊

jangan bund, bahaya. ibu hamil gaboleh diurut.. mendingan sering jalan sama yoga aja bund, trs jangan lupa sama nutrisi tambahan selama hamil biar tetep bagus asupan gizinya

sy sih Big No lahh bund, orgtua sy jg org dulu tapi ngelarang banget kl lg hamil pantang buat urut, kl udh periksa dan Usg hasil baik Insya Allah baik .

bntar.. jaman skrg masih ada urut perut??? gak takut kah??? banyakin membaca bun.. liat youtube bahaya nya ibu hamil klo diurut😩😩

hamil ga boleh di urut ya. bisa lihat google atau youtube untuk informasi lebih lanjut

setau saya mah hamil g boleh urut perut sama pinggang bun, bahaya

kalo perut, bahaya bun bisa meninggal dalam kandungan janinnya.

jangan di urut ya... bahaya... bisa meninggal janinnya

perut nggak boleh d urut,, kalau mau pjat bdan gpp