Mitos atau fakta ya Bun, kalau Bumil tenggorokan nya lagi gatal batuk terus minumnya Air hangat

Bikin kepala bayi Botak?

8 Các câu trả lời

haha gatau Bun mitos apa engga. tapi aku selama hamil minum air putih hangat terus, debay lahir rambutnya lebat, bahkan habis dibotak langsung numbuh lagi

Wkwk lucu banget bun, baru dengar. Trs klo minum air dingin apakah anaknya jd lebat rambutnya?🤭🤣🤣🤣

Jelas mitos bun, saya kmarin pas hamil suka minum yg hangat hangat, pas lahir dedenya rambutnya lebat kok

Gak bener bun, gak ada hubungannya.

mitos, ada ada aja :)

MITOSSSSSSSSSSSS

mitos