Bun, mau tanya dong Bulan ini ada yg usg nggak ya? Kira2 biaya usg skarang rata2 berapa ya?

8 Các câu trả lời

Tergantung dimensinya mbak kalau di pekanbaru 2D dan 3 D sktr 150 kalau 4D 250 sama jasa dokter..tapi bgusan 4D sih menurut aku krna lebih jelas gambar anak kita

2y trước

Bisa bun ini hasil usg anak ku umur 10 week awal bulan ini bun usg 4D

dari 150-250 bund , usg nya aja , kalau sekalian tebus sesuatu semisal obat yg di butuhkan ya nambah lagi

Ditempatku kalimantan selatan 250k udah sama konsul dokternya bun

beda beda tiap daerah. tiap klinik aja beda beda ini di bandung

di tempatku 285k usg 4D. sama dikasi vitamin untuk 1 bulan...

terimakasih banyak bunda2 yg sudah menjawab 🙏

klo di daerah ku,dibandung,2d 100,4d 200

saya usg ke rs 300rb